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Das perfekte Frühstück

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Der perfekte Start in den Tag beginnt mit einem leckeren und energiereichen Frühstück. Dabei gibt es aber unzählige verschiedene Geschmäcker, was es am Morgen auf dem Teller geben soll. Hier habe ich euch ein paar optimale Frühstücksrezepte aufgelistet, die ihr so übernehmen oder abwandeln könnt. Und diese helfen euch optimal in den Tag zu starten und bis zum Mittagessen durchzuhalten. :-)

Frühstück 2Haferflocken mit Joghurt & Obst

  • 3 EL Haferflocken
  • 5 EL Joghurt max. 1,5%
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Banane
  • 2 Prisen Zimt
  • 1/2 TL gehackte Mandeln

Im Prinzip mischt man das alles zusammen und hat das perfekte Frühstück. Natürlich kann man die Haferflocken gegen Müsli (keine Kornflakes) und die Banane gegen ein anderes Obst austauschen.

Wurstbrot

  • 2 kleine Scheiben Brot
  • 1 TL Halbfettmargarine
  • 4 Scheiben Geflügelwurst oder Kochschinken
  • 1 Tomate

Die Brote mit der Margarine bestreichen und die Wurst drüber. Die Tomate kann man entweder aufschneiden und mit auf das Brot legen oder man isst sie so. Natürlich kann man auch hier wieder variieren. Zum Beispiel kann man anstatt einer Tomate auch ein Stück Gurke oder Paprika nehmen.

Frischkäse-Bagel

  • 1 Bagel
  • 2 EL Frischkäse bis 1 %
  • Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer
  • Spritzer Zitronensaft
  • 4 Scheiben Geflügelbrustaufschnitt oder Kochschinken

Den Frischkäse mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf den Bagel geben. Die Geflügelbrust mit drauf und schon ist der Frischkäse-Bagel fertig. Nach belieben kann man in den Frischkäse noch Apfel, Karotte oder ähnliches geben.

Schinken-Omlette

  • 2 Eier
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Milch bis 1,5 %

Den Kochschinken schneiden und alle Zutaten gut verrühren. Diese dann in einer Pfanne mit wenig Öl oder Fett anbraten. Und schon ist das Omlette fertig. Wenn man mag kann man auch noch Paprika- oder Zucchinistreifen mit rein schneiden.

Sandwich

  • 2 Scheiben Toast
  • 2 EL Frischkäse bis 1 %
  • Rucola
  • 2 Gewürzgurke
  • 2 Scheiben Geflügelbrustaufschnitt oder Kochschinken
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 TL Senf
  • Schnittlauch

Der Toast kann getoastet werden oder weich bleiben. Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Senf und Schnittlauch anmachen und auf einen Toast streichen. Die Wurst, den Rucola und die geschnittene Gewürzgurke drüber, Deckel drauf und fertig ist das Sandwich.

Frühstücksbrötchen

  • 1 Vollkornbrötchen
  • 1 TL Halbfettmargarine
  • Salatblatt
  • Tomate
  • 4 Scheiben Geflügelfleischwurst (vom Ring)
  • 1 Gewürzgurke
  • 1/2 TL Salatcreme bis 20 %
  • Salz & Pfeffer

Das Brötchen aufschneiden und die Margarine einstreichen. Danach kommt das Salatblatt, die Tomate und die Fleischwurst auf die untere Hälfte. Dann die Gewürzgurke in Streifen schneide, drauf legen und mit Salatcreme – gewürzt mit Salz & Pfeffer – oben drauf. Deckel oben drauf und rein beißen in das Frühstücksbrötchen.

Frühstück 1Frischkäse-Salat-Brötchen

  • 1 Brötchen
  • 2 EL Frischkäse Kräuter
  • 1 Tomate
  • 1 Gurke
  • Salz

Brötchen aufschneiden und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Tomate und die Gurke in Stücke schneiden und das Brötchen damit belegen. Nach Belieben kann man ein bißchen Salz darauf streuen.

Hier sollte nun für jeden Geschmack das richtige Frühstück dabei sein. Wenn ihr noch weitere leckere Frühstücksrezepte habt freue ich mich über euren Kommentar.

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